Тогда и сейчас

   В памяти прошлых лет,

   Где вставал огонь и дымились руины,

   Где умирали от голода и тонули, спасаясь от плена,

   Где расстреливали тысячами,

   Остались лишь памятники.

   Но нынче снова артиллерия бьёт по жилым домам,

   И снова расстреливают захватчики,

   Но это — лишь малая доля того, что было тогда...


Рецензии