Сокровенное

                Сокровенное

                Пусть в наступающем году
                Будут мир и понимание.
                Чтоб не накликать вновь беду,
                Всего-то надо лишь желанье.

                Стволы орудий зачехлить
                Воинственный умерить норов
                Войну законом запретить,
                Как путь решений всяких споров.

                И прекратить делить народ
                На свой, чужой, плохой, хороший…
                Собраться на единый сход
                Ведь мир всегда вражды дороже.

                Надежда, Вера и Любовь
                В сердцах людей поселят счастье
                И не допустят в жизни вновь
                Войны наследие – несчастье.

                В делах на жизненном пути
                Пусть всем сопутствует удача:
                Дорогу к Миру обрести
                Решать достойно все задачи.

                Пора понять вождям, что – Мир
                Один на всех, он – Богом данный.
                Он лучше, чем кровавый пир
                Душой и разумом желанный.

                Пусть все так будет в Новый год
                Иного просто не приемлю.
                Достоин счастья наш народ -
                Пусть мир и труд придут на землю.

                декабрь  2016г.


Рецензии