033 - Тихо песня льётся...
Носиком в подушку - внуки - малыши.
Пролетели зимы, вёсны протекли,
Не стучите ветры веткой у двери.
Тихо напеваю, баюшки - баи,
Счастье нагадаю вам в своём пути.
Сон не потревожат - мы пойдём гулять,
В поле одуванчик - нам не сосчитать.
Клейкие листочки ветер теребит,
На плече мальчонки автомат висит.
Пусть исчезнут войны тучей грозовой,
Чтобы мирно к звёздам всем лететь гурьбой.
Тихо песня льётся - звонким ручейком,
И живём в квартире и стоит мой дом.
Если грянет осень - хлебом в закрома,
Только бы детишек обходила тьма.
14.05.2017
Свидетельство о публикации №117051403548
Сергей Громыко 15.04.2024 13:56 Заявить о нарушении