Крест
эти люди
Гурьбой, в пресветлый храм
идут
И на свои большие
груди
Крест перевернутый,
кладут.
Слова неверные,
в седьмицу
Слетают хрипло
с пухлых губ
Выходит, даже покреститься ,
им научиться,
недосуг.
От их молитв
иконы стонут
Глаза- кривые зеркала.
В немой душе,
как в речке тонут
Перевернувшись,
купола.
Свидетельство о публикации №117051400351
Влад
Валерий Буслов 04.08.2017 08:14 Заявить о нарушении