Легкий стук в дверь
И это ,наверное, Лето ..
Открой , станет теплее...
Да будет душа согрета..
А в доме ,озябшем,за зиму
И не согретом Весной.
Пусть Лето будет хозяином-
С ветерком тёплым его,
С запахом сенокоса,
Со вкусом ягод лесных и меда...
Не задавая вопросов,
Доступ сделай свободным -
В душу свою и к телу.
И не сдерживая желаний,
Прими пришедшее лето ,
Словно самое главное.
Пусть тело ласкает ветер
И душу пусть радуют чувства.
А нежные запахи, и ощущения
Глубин её самых коснуться.
Свидетельство о публикации №117051403460