Старый парк городской и в душе память детства
Старый парк городской… А в душе память детства.
Каждый здесь уголок необычно знаком.
Будто здесь карусель начинает вертеться…
Танцплощадка… А там - целовались тайком!
На аллее киоски… Газировка и пряники…
Мама хочет пломбир… А отцу то - пивцо!
В летнем парке кино! Мы и боги, и странники!
Занимательный мир! Чувств, природы кольцо!
Приходили сюда в годы солнечной юности!
И "Шизгара" звучала гимном чувства в ночи!
Позастыли года в фотографиях будности…
Ощущение чувств погоревшей свечи…
И деревья вокруг до чего повзрослевшие…
Где то здесь отдыхали в их манящей тени…
Да, сегодня и мы далеко не безгрешные…
И уже постаревшие, как и они…
*****
Свидетельство о публикации №117051403453