Когда на улице весна

Когда на улице весна -
в душе бушует май,
тебе сегодня не до сна
и ты не унывай.

Плохие мысли прочь гони,
открой хорошим дверь,
и о хорошем говори,
и в лучшее поверь.

Я буду слушать и мечтать,
и все свои мечты,
могу в один букет собрать,
и подарить цветы.

И ты от счастья будешь петь,
я слушать и рыдать,
и что-то главное успеть,
тебе еще сказать.

Ты многое поймешь из слов,
ты только позвони,
бывает связь без проводов,
ты только позови.

И я приду издалека,
пускай бушует май,
сегодня, завтра, а пока,
прошу, не унывай.

Ведь тем еще прекрасна жизнь,
что можно только в ней,
найти и встретить иногда,
мечту в судьбе своей.


Рецензии