Я полюбил в последний раз

Я полюбил в последний раз
Как жаль что бесполезно,
Я полюбил в последний раз,
И от того мне так не лестно

Не может всё держаться на одном
И правда мира вновь ударит гаечным ключом
Иллюзию построив вновь
Ту что вскипятила разом кровь

Хотел любить и быть любимым,
Но это ведь не каждому дано,
Даю себе обед отныни
Не любить, раз мне уж не дано...

И сердце пусть молчит
Разум его может усмерить
Любовь утопия для спящих
Кто бросит все ради неё
Моя судьба быть зрячим
Что бы основы не склевало вороньё


Рецензии