Отвращение как основной инстинкт...

Оберегает...Как подушка безопасности,
Страхует от нечистых рук и грязных слов,
От вирусов,  постылой страстности,
Где стая не твоя, несовместима  кровь.
И отвращение всегда на страже               
Возможного обманчивого рая...

Когда ты много лишнего мне скажешь,   
Тогда и от тебя я "отвращаюсь"...


Рецензии