Иллюзия прощения

 (Цикл «Иллюзии»)

Уже не будет так, как прежде.
И смятый лист не развернуть,
Разбитость  зеркала не склеить,
Былой надежды не вернуть,

Все  шрамы в сердце не расплавить,
Край чистоты не почерпнуть.
Частицу «не» убрать, возможно,
Нельзя исправить только СУТЬ.


14.05.2017


Рецензии