Суецид

Озабоченные лица,
Как плацкартные места.
В суете им часто снится...
(Угадали?..)-
                суета.

Только дольше чтоб, в постели;
Чтоб почаще ай лав ю.
И чтоб ангелы...не пели
Заунывную свою...

Чтоб и толще, и длиннее...
Почему я на мели?..
Почему я не имею?..-
Отобрать и- разделить!

Да,..
         и сахару с горою,
И убрать все тормоза.
...Я и сам боюсь порою
Попадаться на глаза

Озабоченным...


Рецензии
Ежедневный Всуецид
травит всех
как пестицид...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   14.05.2017 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.