Где-то плещется скат в серебристой воде
где-то- воздух, похожий на жгут.
И Париж так зовёт в вековой темноте-
только нас там с тобою не ждут.
Где-то вечный покой и бездонная тишь;
где-то тщетно любовь берегут.
И зовёт вновь ночами волшебный Париж-
только нас там с тобою не ждут.
Ну а где-то ромашкою пахнет рассвет,
маки алые тянутся ввысь.
нам не нужен Париж и его стук карет-
нас берёзы с тобой заждались.
Свидетельство о публикации №117051403282