Я стал писать стихи

Я стал писать стихи
И стал любить цветы
И стал Вас называть
На Вы а не на Ты

С пластмассовых церквей
Посыпались кресты
Из кукиша в щепоть
Сложилися персты

И выжил муравей
Не скошен стебелек
Цветет среди степей
Несорванный цветок

Не мил с немилой грех
Как слабые духи
Давай научим всех
Писать свои стихи.


Рецензии
И это очень хорошо!
Влад

Валерий Буслов   04.08.2017 08:13     Заявить о нарушении