Где же бродит любовь, как узнать?
Где твоя половинка томится?
Ты устал просто так ожидать,
Когда чувство к тебе постучится.
Хочешь лишь его ты ощутить,
В его неге, тепле раствориться.
Да в любви и согласии жить,
Чтобы каждый день чуду дивится...
Свидетельство о публикации №117051400327