Наш дом на сосновых стволах
Куда залетели тогда второпях,
Как странные птицы мы в перьев шелках,
Заснули на ветках, дрожащих в горах…
Узрели долины лазурный закат…
И путников пеших и пик в облаках…
Пейзажи Творца мы внимая в сердцах,
Себя разбросали как бисер в горстях…
С утра новый путь нам открылся в мечтах!
И взявших за руки, вспарив в облаках,
Оставив свой бисер души в тех горах!
Покинули дом на сосновых стволах...
Лейле
Свидетельство о публикации №117051403223