477. Ночи дивная пора
И сверкая звёзды привлекая взор!
Засыпает ветра шелест-разговор,
Полумраком тени окружают двор!
Так приходит ночи дивная пора....
Да сверчков поющих,музыка-игра!
А с заходом солнца,летняя жара,
Улеглась в прохладу листьев,до утра!
Кое-где из окон льётся яркий свет,
Сон там ожидают,а его всё нет!
Заблудился где-то в темноте ночной,
Не подарит людям для души покой!
Свидетельство о публикации №117051403170