Мне, Осколком, жизнь не в бровь а в глаз...
Показала Истину в делах!
Как Страна родимая живёт,
Как чиновник исполняет долг!
Тёплое местечко, Лже-врачи,
Свили, Ветками Коррупции,
Заручились Крышей, Высших сил,
И Погнали Бизнес на Крови!
Нет в Ответе, тех, за результат,
Кто, людей, здоровье подорвал,
Неизбежен в этой сфере Кнут,
А иначе Грянет Само-суд!
Следственный отдел, в Раю, затих -
В кабинетах, ведь, сидеть привык!
Там уют, тепло, светло, чаёк,
Секретарша Сказочку прочтёт!
Прокуроры, дальше не ушли!
Как в других делах? Но в моём случае,
Лень, свою, наглядно показав,
Оправдались - Законы надо знать!
И какой тут вывод можно сделать -
Чтобы мне, в России проживать,
Я юристом должен быть, отменным,
Параллельно знания врача...!
Свидетельство о публикации №117051403158