Под парусом...
синее серебро,
Над парусом –
россыпь из звезд.
И месяц, округло отставив бедро,
Выгнул над бездною мост.
Пахнет солью
ветер морской,
Он высинен
так же, как ночь.
Он, словно любовник ее молодой,
Гонит мой парусник прочь.
Под парусом –
шепот и плеск волны,
Над парусом –
Рог-звездочет.
И губы любовью чужой солоны,
И рдеет стыдливый восход…
Свидетельство о публикации №117051403136