Подарок небес

***
Подставь ладони  теплому дождю
Я для тебя открыла  шлюзы ливню.
Он до краев  наполнил колею
И в воздухе уже не пахнет пылью.

К земле примятый тополиный пух
Не гонит ветер,  не щекочет ноги
И кожанной подошвою   главбух
Перемеряет море у дороги.

За красотой босых девичьих ног
Бежит ручей,  журчащий настроеньем,
На тонкой веточке березовый листок
Дрожит, пропитанный с небес прикосновеньем.

Запахнет морем или снегом с гор
И память захлебнется ароматом,
Пытается вступить с тобою в спор,
Пошли ее. ........ командовать парадом!!!!

Щепотка нежности во взитых сливках дня,
Медовый торт,  свечное обрамленье. ...

Смыл мезансцену занавес дождя
И затерявшееся где то поздравленье.


Рецензии
прочитал несколько Ваших стихов... и поднял себе настроение.. хорошие, оптиместичные произведения!!!

Никита Т.   01.12.2017 23:56     Заявить о нарушении
Рада , что понравилось ) спасибо!

Светлана Восьмушко   02.12.2017 01:09   Заявить о нарушении