Должно быть я - плохой поэт

…Я не пишу красивых песен
Не говорю приятных слов
Мне этот мир не интересен
Он слишком жалок и суров

Наверно я плохой поэт
Не написал о самом главном!
О чем-то важном, светлом, славном
Я написать так и не смог!

Должно быть
Я дурной эстет
Канонов новых не намерил
Я лишь мечтал, и свято верил
Наступит просветленья срок!


Рецензии