1278 Рядышком года
Он на сказку лесную похож!..
В нём есть прелесть,своя красота,
Неуёмная жизнь, любовь и мечта!
Светит солнышка яркий нам луч!
Жизнь живите счастливо без туч!
Пусть горит нам и светит звезда!
Был бы рядышком возраст,года...
Не печальтесь,друзья,ни о чём!
Возраст - это любимый наш дом!
Продолжает пусть сердце гореть!
Всем сердцам никогда не стареть!!!
После прочтения:Лариса Чех" Старость пусть черепашкой ползёт."
Свидетельство о публикации №117051403060
Всего земного!
Счастья большого!
Людмила Делий 12.07.2017 16:41 Заявить о нарушении