Доброе утро, чудо...
Море и бесконечность,
Доброе утро, чудо,
Сини бескрайней вечность.
Тема в штрихах этюда -
Водной стихии - млечность,
Доброе утро, чудо,
Сини глубокой вечность.
В отблеске изумруда
Капли солёной нежность,
Доброе утро, чудо,
Сини холодной вечность.
Шторм на морях – приблуда,
Вмиг унесёт беспечность.
Доброе утро, чудо,
Сини бурлящей вечность.
Боль и моя причуда,
Счастье и неизвестность,
Доброе утро, чудо,
Сини любимой вечность.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №117051403058