Карантин...
Отмечаем каждый год,
С полок все сметаем мигом,
Спички,соль,крупу,вино...
Рядом с домом погреб вырыт,
С километр под землей,
Вызываешь лифт и едешь,
Герметичен мир кругом...
Стоп,подъехали к порогу,
Впереди ждет карантин,
Душ,мочалка дерет спину,
Чтоб без блох спокойно жить...
Вот он наш ковчег подземный,
В кладовых запас большой,
Переждем конец мы света,
Как побеги в верх взойдем.
А пока, живем не дышим,
Леденеет в венах кровь,
Конец света совсем близко,
Чашка падает на пол...
14.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051403007