Идут дожди, гитара плачет
Который день идут дожди,
гитара плачет и рыдает,
следы печали промокают,
и под водой твои следы
Черёмух первые цветы
недавно трогала руками,
дорожки стали ручейками,
ушли под воду и мечты
Май 2017 год
Свидетельство о публикации №117051403000