Медсестра
Нет сил раздеться - сразу спать.
А завтра в пять утра вставать ...
И с чистым сердцем помогать.
Лечить, кормить, жалеть больных,
И старых, и детей малых,
Сгорая до волос седых,
На апогее сил своих!
12.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051400286