Боюсь, что время кончится
И не успею я
Исполнить то, что хочется,
Покуда, я жива.
Хочу внучатам миленьким
Привить то, чем жила
Не быть по жизни хиленьким,
Всё получать сполна.
Пусть жизнь им будет чашею
Заполненной умом!
И с верой в Бога нашего
Весь путь определён!
Свидетельство о публикации №117051402803