по пути к Разгадке

казалось бы
а для чего Поэзия
в такое то Смутное время
когда и кушать нечего
и даже телом не заработаешь
у нас же не запад
народ ищет Ответы..!!
хоть на что опереться..!!
в лавине обмана,
захлестнувшем даже,,
и мордовские земли..!!
где сроду Безмятежно..(*)
однако о Главном,
Ответы будут..(**)
мы с вами идём..!!!
по Пути к Разгадке.


Рецензии