Немного трезвый

Немного трезвый
Немного пьяный
Я смотрю на тебя
И не вижу изъянов

Немного нудный
Немного дерзкий
Я целую тебя
Оставляя
контрольные метки

Немного умный
Немного глупый
Я сломаю сегодня
Житейскую лупу

Немного многий
Немало малый
Я пытаюсь убого
Стать
Частью
Нирваны...

Где лист пятипалый
И прелестей манны...


Рецензии