ОНА И ОНА!
Так на неё она похожа.
Я полагал: единственна она,
Вся эксклюзивна, начиная с кожи.
А эта,-Ваенга,-поёт не хуже
И стать её,-жене,-под стать.
Она не чуть её на уже
И обе излучают благодать.
Со всех сторон смотрю на них
И нахожу во всём: их схожесть.
Не вижу черт я в них плохих -
Сплошная лепота и прелесть.
И даже годы в них не конфликтуют,
Все ноты в унисон звучат.
Их песни просто покоряют,
Когда поют они, то все молчат.
Да, завораживают обе:
Кто боле, ранее не знал.
Теперь уверен: обе в моде,
Но, я б Жену на Ваенгу не променял.
14.05.17
Свидетельство о публикации №117051402726
Ну, а певица тоже неплохая. Моей супруге она тоже нравится.
Владимир Гусев Тульский 14.05.2017 13:01 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С Увыажением И.К.
Игорь Николаев 2 15.05.2017 17:57 Заявить о нарушении