Края родные нам всегда так дороги...
Прекрасны всей своею красотой
И в детстве, и пока ещё мы молоды,
И в зрелости поём Земле родной
Мы гимн любви!
А как ещё иначе,
Когда родней, милее сердцу нет,
Земли, которая так много уже значит,
Что только там лишь радостный рассвет;
И только там - широкое приволье;
И только там вода всего вкусней;
И только там сердце щемит до боли,
Когда беда над Родиной моей.
Края родные запахом пронизаны
Краюшки хлеба свежего и молоком...
И нет милее никогда Отчизны,
Ведь предки в ней,
родительский в ней дом.
Поклон земле родной и восхищение!
И матери, отцу - земной поклон!
Не выбирают Родину - творение
Создателя она и вне времён.
14.05.17.
Свидетельство о публикации №117051402724