Ну как нам Женщин не любить?! 14. 05. 2017 г

     НУ  КАК  НАМ  ЖЕНЩИН
     НЕ  ЛЮБИТЬ?!

Ну как нам Женщин не любить?!
Они способны Жизнь Творить
и нас с тобой смогли родить,
и воспитать, и накормить;
Мужчиной научили быть,
от нас детей потом родить;
Любовью  этот Мир Творить…
Ну как нам Женщин не любить?!
             14.05.2017 г.


Рецензии