Ты

Твоя улыбка ярче солнца,
Твоя улыбка, как магнит.
Душа, как океана донце,
Своею глубиной манит.

Ты легкий ветер в чистом поле,
Ты ярко алая заря.
Ты синева в спокойном море,
Ты пламя жаркого огня.

Ты вкус малины на рассвете,
Ты шелк и нежность лепестков.
И нет милее на планете,
Твоих магических оков.


Рецензии