***

Туманный Альбион моих надежд,
Цепляет за прозрачную орбиту.
И вроде бы сомнений больше нет.
Ведь мы с тобою 100% квиты.
Холодных облаков мои следы,
Обрушатся как снег в разгаре мая.
Но это будет меньше чем любовь,
Она исчезнет, без следа растая. 
И снова разговоры не о чем,
Разрушат ход обыденных событий.
Решать устало кто в кого влюблён,
И для кого все это боком выйдет.

В туманный Альбион чужих надежд....

12.05.17г


Рецензии