Прекратите не Богом дышать!

Прекратите   "не Богом" дышать,
Пред Великим в смирении  встаньте!
Мир на смерть может лишь отправлять,
Быть подвластны ему перестаньте!

Все приметы последних времён,
Топит землю,а где то пожары.
Вашей слабостью мир сей силён,
Не щадит он ни малых,ни старых.

В Откровении,что Бог нам  дал-
Это только начало всех бедствий.
Вскоре грянет всемирный "скандал",
Бог "свернёт " землю ,небо без следствий!

Неужели так хочется вам
Быть судимым за не покаяние?
Не поверите Божьим словам-
По делам даст Господь наказание!


Рецензии