Вечное платье

На конкурс "Споёмте друзья..." (Тм Гуси-Лебеди)

     "Все у нас с тобой по-прежнему,
      Только годы катятся,
      Ты все та же, моя нежная,
      В этом синем платьице."
             ("Ласковая песня" Л.Кострица)

      
      Пародия

Ты всё та же, моя нежная,
И в клубничной маске личико.
Я люблю тебя по-прежнему.
Щи, борщи, варенья, блинчики...

Остограмившись "Столичною",
На тебя гляжу украдкою.
Обожаю эротичную
Позу дачную над грядкою.

Пусть года обратно пятятся,
Травы чувств забродят в силосе.
Поменять пора бы платьице?
Погоди. Не износилося...
 


Рецензии
Ну Ирина, и здесь умора!!!

Светлана Салахова   14.05.2017 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мой однокурсник всегда недоумевал, слушая эту песню: "За всю жизнь не мог жене новое платье купить!"

Ирина Полюшко   14.05.2017 18:49   Заявить о нарушении
Так на самом деле... понапишут а нам пой

Светлана Салахова   14.05.2017 18:50   Заявить о нарушении