В будке

Как пёс, сижу послушно.
И цепь коротка.
Спокойна и радушна
Твоя рука.

И весело мне в мире
И любо жить.
И о Его порфире
Зачем тужить?

Но сердце помнит, помнит
Того Царя…
Хозяин новый кормит.
Благодаря,

Лижу ему я руки.
Но в новый дом
Не входят Неба звуки,
Что были в том.


Рецензии