Вселенная всего лишь танец Бога...
Вселенная всего лишь танец Бога,
И жизнь твоя сплошное па де па.
Танцуй же со своим партнёром в ногу,
И будет жизнь прекрасна и легка.
Любовь и Радость в такт с тобой станцуют,
И воцарится рай в душе твоей.
Столь ценен Миру тот,кто не тоскует
И тот,кто лишь смеётся веселей.
Пусть клетка каждая твоя дрожит от счастья,
Смеётся всем невзгодам вопреки,
Расстают словно тучи все ненастья,
И щедро одарит тебя Шакти!
По индийской философии: Жизнь - это Вселенский танец Бога,а приближает к нему только Любовь и радость!
Шакти - это его женская ипостась,энергия созидания и успеха.
Свидетельство о публикации №117051402551