Мотоланда из Ташкента

Мотоланда из Ташкента,
По-узбекски говорит.
Мотоланда из Ташкента,
Партизанит и творит.

Что творит, сама не знает,
Пишет прозу и стихи.
И в тумане все гуляет,
Прячет там свои грехи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.