Мечта с небес летит звездою
Страница мая: на развороте
Дожди косые печальной нотой
Ложатся в поле, в горах, на плёсе -
Да, не случилось нам тёплых вёсен.
Сереет небо, в полоску время,
Ложится в душу печали семя.
Сады застыли в надежде всё же
Цвести и выстлать цветами ложе
Теперь уж лету. Молюсь ночами,
Слеза стекает, а над свечами
Мелькают тени разлук с тобою,
Мечта с небес летит звездою.
***
Свидетельство о публикации №117051402494
Людмила Углова 18.05.2017 17:28 Заявить о нарушении