В потоке света...
Куда-то ввысь взлетела,словно птица...
Как жаль,что уже больше никогда
Ушедшая любовь не возвратится...
Мне сотню раз сказали:"Не жалей!",
"Забудь,не вороши былое!"...
Прислушиваюсь к мнению друзей,
Но в сердце боль никак не успокою...
Счастливые мгновения судьба
Всего лишь раз душе дарует нежно...
А после надо,чтоб прошли года,-
Понять,что расставанье неизбежно..
Свидетельство о публикации №117051400248