Ты звёздочкой в ночи сияешь
Их для тебя я соберу.
Сплету венок такой большой,
Чтоб Мир Земной был пред тобой.
Ну, кто же в этом виноват,
Что я влюблён в тебя опять.
Что жизнь сложна, словно в кино,
С тобою только всё на пять.
Что сердце просит, что бы ты,
Была со мной, с тобой мечты.
Ты звёздочкой в ночи сияешь,
Сладость любви, мне, навеваешь.
Ты, та, что счастье подарила,
Ты, та, что сладко так любила.
Одна на свете, только ты,
Сердце стучит в моей груди.
Тобою, словно заколдован,
К тебе любовью я прикован.
Тебя, тебя хочу любить,
Жизнь с тобою всю прожить.
Ты мой цветочек, что в лесу,
Я на руках тебя несу.
Отдам любовь свою, тебе,
На утренней, этой, Заре.
Цветы, весенние в лесу,
Их для тебя я соберу.
Сплету венок, из них большой,
Чтоб счастлив был весь Мир Земной.
Свидетельство о публикации №117051402462
Вдохновения тебе, любви и радости в жизни!
Татиана Летунова Сухинова 16.05.2017 09:02 Заявить о нарушении