За тысячу миль
За тысячу миль уезжает.
Стальная дорога
Бесстрастно лежит в полудрёме.
Я знаю прекрасно,
Что в путь его сердце так тянет,
И всё же темнеет в глазах
На несильном подъёме…
Ниёле
Ниёле
Ниёле
Ниёле
Ниёле…
Свидетельство о публикации №117051402446