Бабушке
Глазами выцветшими вдаль, на горизонт она смотрела.
Садилось солнце не спеша лучами небо согревая,
Лишь одинокая сосна вдали стояла замерзая.
Пуста дорога никого, а ветер рябь по лужам гонит,
Под монотонный звук дождя воспоминания приходят.
В них так тепло и страха нет, нет одиночества и боли,
В них только солнца летний свет согреет бабушкины хвори.
Свидетельство о публикации №117051402412