Воскресенье начинается в субботу

Воскресенье начинается в субботу,когда время перепрыгивает рамки,
И не нужно завтра на работу, можно смело отыскать вьетнамки,
А ещё очки - два тёмненьких стекла и ,конечно же, буклет с поездки.
И задуматься на часик или два: "Ну куда же мне ,такой балбеске..?"

Может в лес, туда где сосны шире, чем фонарные столбы в этой Москве?
Или в штаты, где расшито поле лоскутами , словно в ярком сне?
И настолько мне чеканно видно, как куда-нибудь лечу-лечу,
Что до боли адовой обидно, что не всё бывает, как хочу.

Май 2017


Рецензии