захватывающе...

Захватывающее
действо,-
сначала    ветер,
стремительный,
непримиримый  и
выходки     его
строптивы!
Дальше     тучи,
неповоротливые и
неуклюжие!
За      ними.-
дробь   бесноватая
дождя!
И      следом,
харизматичная улыбка
солнца!
Забыто     пережитое
ненастье!


Рецензии