Завтра

К тебе я приеду завтра
И ты мне откроешь дверцу,
Меня не пугает баба,
Погода, война, пришельцы

За радость и горечь разом
Спасибо скажу бездумно,
Подколешь, что я - зараза,
Но только люблю безумно.

Любовь-то с меня и спросит,
А ты не взыщи - и баста.
Я просто твоя настолько,
Что дальше уже опасно...

Читала вчера в фейсбуке,
Что чувства - похлеще хворы
И я без ума и слуха
Не вспомню твои укоры.

Поднимешь меня на руки
И снова остынет завтрак,
Но только едва ль наступит
Когда-нибудь это "завтра".


Рецензии