Я возьму твою улыбку
Да это я пришел дождем,
Каплями лицо умоешь,
Не бойся мой весенний гром;
Он тревожит твою душу,
Ты вспомни радость обо мне,
Сердце вдруг любовью кружит,
Мне улыбнись, наедине;
Я возьму твою улыбку,
И унесу на небеса,
Уйдет дождь и солнце зыбко,
Лучом блеснет твоя краса;
Ты поймешь, что можно сделать,
С улыбки много теплоты,
Красотою нежность тела,
И в небе радуги мечты...
Свидетельство о публикации №117051402262