Америка святая...

Страна из тряпочных героев,
Своею сильной честности.
Где так открытая свобода,
Великой лжи безгрешницы.

Там все изгажено, что можно,
Обманом блеск во всей красе.
Яд наливают чашей полной,
Да заставляют пить быстрей.

Во всем двуличие проблемы,
Ответ холодный, бей скорей.
И кровь бежит рекою смерти,
Им все равно, кого в тот свет.

Во всем трусливая бравада,
Они как нация сильней.
Но взгляд тупой, как обезьяны,
Бездушный разум всех идей.

Что не начнут, всегда нагадят,
Ни разу выиграв войну.
Зато учить могут до драки,
Потом уйдут уже в кусты.

Отрепье черных идиотов,
Как первобытное гнилье.
Продажны сердцем липкой грязью,
Зато улыбка в полный рост.

Так жизнь у них идет веками,
И только дальше всё глупей.
За все проблемы, им не важно,
Ведь виноват кто то с друзей.
         Александр.


Рецензии