под солнцем!

Я грусть свою на поезд посажу!
Не посмотрю куда идут вагоны!
И поезд тронеться, а я спокойно
Ухожу, при этом сохраню
Спокойствие!

И как бы, трудно не пришлось!
Настройся улыбаться!
И идти на встречу
Солнцу!
И счастьем,миром в сердце
наслаждаться!

И радоваться жизни!
Она одна у нас такая!
И с благодарным сердцем!
Тогда и Бог нам помогает!

И восхищаться красотой!
И излучать эмоции глазами!
И отражать довольство
И восторг!
И жить под солнцем, и его
Лучами!!!


Рецензии