Мечтаю о любви, о счастье без страданий
Мечты, как бабочки, летящие на свет,
Не перестаю мечтать, встречать рассвет.
Думаю о счастье, без лихих преград,
Не нужно больше вновь больших наград.
Мечтаю о любви, о счастье без страданий,
Не откажусь от новых нужных знаний.
Мечтать так хочется, летать под облаками,
Встречаться наяву с хорошими друзьями.
Мечтать о продолжение рода, у наших сыновей,
Не слышать праздных и тупых речей.
Не знать о смерти, некогда людей знакомых,
Не чувствовать в лесу укусов насекомых.
Вновь мечтать о покорении своих высот,
Пройти по терниям души грехов, невзгод.
Мечтать всем нужно год от года,
Не бояться бурей, снега, гололеда.
Мечты свершаются от года к году по спирали,
До тех времен, пока ты жив, и не призвали.
Мечта душе приятна, благозвучна и красива.
А цивилизация, прекрасна и счастлива.
Обновляйте, с каждым годом, все свои мечты.
Стремитесь к миру, счастью, не теряя красоты.
Весь мир засветится лучами поднебесья,
Жизнь на планете станет будет песня!
Свидетельство о публикации №117051402168
Инесса Небесная 15.05.2017 14:33 Заявить о нарушении